Статьи

Статьи
Американская компания Форд весной этого года рассматривает вероятность закрытия 2 заводов, работающих на территории РФ, оставив действующим только 1 предприятие.
В рамках изменения правил прохождения технического осмотра МВД предложило отказывать в допуске тем автомобилях, детали которых были заменены новыми без внесения изменений в документы.
При автокатастрофах главное – знать, что делать, если попал в аварию. Возможные варианты ваших действий указаны в своде правил, поэтому нужно досконально изучить ПДД и неукоснительно им следовать.
Воздушный фильтр – это обязательный расходный материал при эксплуатации машины. Он пропускает через себя огромные объемы воздуха, фильтруя все загрязнения, содержащиеся в нем.
Для водителей 2019 год не пройдет спокойно – автолюбителей ждет ряд правок и изменений в действующем законодательстве. Есть как хорошие, так и плохие новости, и сейчас мы рассмотрим каждую из них подробнее.
Несмотря на констатируемый экспертами кризис, российские автолюбители проявляют интерес к новинкам рынка. В текущем 2018 и следующем годах отечественный автопром порадует нас рядом абсолютно новых и рестайлинговых моделей.
Не каждый водитель уделяет такое же внимание выбору антифриза, как моторного масла или топлива. Однако от качества охлаждающей жидкости работоспособность мотора зависит не меньше. Откровенный фальсификат не только замерзнет при отрицательной температуре, но и навредит самому двигателю.
Без автомобиля сегодня никуда. Современный человек вынужден много перемещаться по своему населенному пункту, к месту проведения отдыха, по срочным делам. Одной из немаловажных деталей при содержании автомобиля является качество топлива.
Одним из риторических вопросов, которым часто задаются отечественные автовладельцы, является выбор топливной заправки. Повышение цен на бензин, снижение качества езды и состояния мотора только усиливают беспокойство водителей.
ОСАГО, ДСАГО и КАСКО. Понятие и виды автострахования. Советы для владельцев автомобилей.
Оформление документов для физических и юридических лиц. какие нужны документы для автострахования? Советы от Carline для автолюбителей
Мы собрали ТОП самых надежных производителей автомобилей и рассказали о лучших моделях авто
Перечень документов для открытия магазина автотоваров. Сбор и подача документов. Требования для процветающего бизнеса со стабильной прибылью.
Космическое шоу, устроенное миллиардером Илоном Маском, который позиционирует полет принадлежавшего ему Tesla Roadster на ракете-носителе Falcon Heavy, как продолжение серии «необычных отправок» в космос.
С 1 января 2018 года вступают в действие изменения к ПДД, в результате чего появятся как нововведения в правилах, так и оптимизация действующих норм в различных аспектах, связанных с движением и организацией движения на дорогах.
Аналитики и эксперты с самого начала предполагали, что завод в Шушарах скорее всего займет GM Uzbekistan.
Nissan, Hyundai и Toyota суммарно выпустили за 2017 год больше автомобилей, чем за 2015, когда ещё функционировал завод General Motors. Итоги крупных концернов в цифрах и фактах.
Какой он, автомобиль-мечта среднестатистического российского автолюбителя?
Поводом для наложения штрафа станет непройденный транспортным средством, принадлежащим физическому или юридическому лицу, техосмотр.
До недавнего времени в системе освещения автомобилей использовались традиционные – галогеновые лампы, которые сегодня уверенно вытесняют другие технологии
Ассортиментный ряд тормозных колодок компания Карлайн формирует с учетом широкого потребительского спроса, что дает возможность приобрести оригинальные задние и передние тормозные колодки CARLine.
Инженеры-разработчики компании CARLine, которые сегодня проводят ряд исследований и испытаний, уверены, что линейка их продукции качественных и недорогих запчастей поспорит с оригиналами.
Существует три основных разновидности автомобильного масляного фильтра, это: полнопоточные; комбинированные; частичнопоточные. Какой лучше выбрать?
Главным достоинством воздушных фильтров компании CARLine специалисты называют идеальную совместимость практически со всеми автомобилями. При этом аналоги ни в чем не уступают по качеству оригинальной продукции.
Поменять колодки можно с помощью специалиста в автосервисе или своими руками. Причём самостоятельное проведение работ несложная процедура.
Ввиду обилия ламп и разновидностей конструкции цоколей, можно и запутаться при подборе необходимой автолампы. Чтобы этого не произошло, следует ориентироваться хотя бы в некоторых обозначениях.
Продукция компании активно участвует в различных испытаниях и тестах. Ниже вашему вниманию представлена выдержка из статьи автомобильного журнала "Автодела" от 05.06.2015г.