Скачать прайс-лист

Для того, чтобы скачать прайс-лист, пожалуйста, заполните форму ниже.

Прикрепите, пожалуйста, карту партнера (в которой указаны реквизиты, ИНН, КПП, ОГРН, контактный телефон, e-mail, контактное лицо)

Лучшие аналоги тормозных колодок: CARLine

Лучшие аналоги тормозных колодок: CARLine

Важнейшая составляющая тормозной системы, которая играет большую роль в комплексе безопасности водителя и пассажиров на дороге – тормозные колодки, поэтому к их выбору, когда приходит время замены, следует отнестись скрупулезно и ответственно.

Плавное торможение машины

CARLine: современные технологии

Немецкая компания CARLine, которая уже более двадцати лет успешно завоевывает мировой рынок автозапчастей, обладает самыми современными технологиями по их производству, и предлагая автолюбителям высокотехнологичную и недорогую продукцию отличного качества.

В числе выпускаемых запчастей для автомобилей – универсальные тормозные колодки различного типа, которые могут устанавливаться практически на всех типах и марках автомобилей.

Уникальные технологии производства, многие из которых являются авторской разработкой компании, а также современное высокоточное оборудование, используемое компанией CARLine, позволяют сделать выпускаемые модели тормозных колодок практичными, надежными, и долговечными в эксплуатации.

Работа тормозной колодки

Тормозные колодки CARLine: предложения от лидера

Ассортиментный ряд тормозных колодок компания Карлайн формирует с учетом широкого потребительского спроса, что дает возможность приобрести оригинальные задние и передние тормозные колодки CARLine:

Полукерамические

1. В основе фрикционного материала: керамика с микрочастицами меди;

2. Преимущества типа:

  • увеличенный эксплуатационный потенциал – колодки проходят до 40000 км,
  • не оказывает нагрузки и негативного воздействия на тормозной диск, чем снижает его износ;
  • минимально возможный уровень шума при работе.

Полуметаллические

1. В основе фрикционного материала – известь с металлическими микрочастицами и частицами цветного металла – меди;

2. Преимущества типа:

  • гарантированный эксплуатационный ресурс – не менее 30000 км;
  • присутствие меди увеличивает вязкость колодок, что позволяет существенно сократить тормозной путь автомобиля в момент торможения;
  • медь в составе материала обеспечивает эффективное охлаждение колодок в момент экстренного торможения;
  • частицы меди в составе материала уменьшают коэффициент износа тормозного диска.

CARLine: всегда в тренде

Сегодня тормозные колодки Карлайн перестали быть просто аналогом оригинальных колодок различных производителей.

Учитывая высокое качество и технологическую актуальность, тормозные колодки CARLine стандартизированы, и отнесены к 1 категории, благодаря чему компания в настоящее время является официальным поставщиком нескольких ведущих автоконцернов, чьи машины уже с конвейера сходят укомплектованные колодками CARLine.

Отзывы автолюбителей о тормозных колодках Карлайн, подтверждают заявленные компанией характеристики и особенности продукции, а также демонстрируют увеличение потребительского спроса на задние и передние тормозные колодки CARLine в регионах РФ со сложным климатом, что так же является подтверждением их качества и эксплуатационных характеристик.

Для высокой скорости важны хорошие тормоза

Отличное качество за доступную цену

Возможность осуществлять поставки запчастей на конвейер – не только высокая честь, но и признание безупречного качества выпускаемой продукции для любого производителя автозапчастей. Как правило, такое признание сказывается на цене продукции компании поступающей в розничную продажу.

Безусловное преимущество задних и передних тормозных колодок CARLine – их невысокая цена, доступная каждому владельцу автомобиля.

Компания CARLine не только производит тормозные колодки отличного качества, но и контролирует их стоимость, удерживая цены в доступном диапазоне, воплощая в этом основную концепцию основателя компании – безопасного и комфортного вождения достоин каждый автолюбитель, не зависимо от того, какой бюджет на обслуживание автомобиля он имеет.