Новинки Российского автопрома 2018 – 2019

Новинки Российского автопрома 2018 – 2019

Несмотря на констатируемый экспертами кризис, российские автолюбители проявляют интерес к новинкам рынка. В текущем 2018 и следующем годах отечественный автопром порадует нас рядом абсолютно новых и рестайлинговых моделей.

Новинки 2018

АвтоВАЗ

Новинки Российского автопрома. Vesta. CARline

В 2018-м АвтоВАЗ выдаст сразу два новых седана - Vesta S-Line и Vesta R. Соответствующие товарные знаки уже зарегистрированы Роспатентом, но производитель не афиширует данных по машинам. Вероятнее всего это будут «прокачанные» модели Весты с литыми дисками, низкопрофильной резиной и спортивными обвесами. Не исключено, что кроме 1.6 и 1,8-литрвых бензиновых моторов будет доступно исполнение с 1,4-литровым турбированным.

Новинки Отечественного автопрома 2018. Carline

Среди российских потребителей растет интерес и к внедорожным моделям. Для них концерн выпустит еще две модели: Vesta Cross и X-Ray Cross. Кроссовер на базе Весты получит расширители колесных арок из неокрашенного пластика и увеличенный дорожный просвет. Инженеры увеличили ход рычагов подвески, а руль сделали «острее». Модель будет доступна только с передним приводом. Изменения в салоне – это кожанные вставки оранжевого цвета и бокс-подлокотник между передними креслами.

Одна из главных интриг с автомобилем X-Ray Cross – смогут ли производители установить муфту для включения задних колес, или модель так и останется переднеприводной. В любом случае стильный обвес и большие колеса порадуют потенциального владельца, а клиренс позволит парковаться вплотную к бордюру.

ГАЗ

Новинка 2018 ГАЗель Next. Carline

ГАЗель Next, выпускаемые в Нижнем Новгороде, в 2018 году получат новые двигатели и автоматические КПП. Агрегаты германского производства станут доступными благодаря сотрудничеству с Volkswagen. Популярная коммерческая модель буде представлена фургоном и микроавтобусом.

Новинка отечественного автопрома - ГАЗ Садко NEXT. Carline

Разработанный в 2014 ГАЗ Садко NEXT выйдет в серию только в 2018 году. Автомобиль способен взять на борт до 3350 кг, оснащен турбодизелем на 4,4л от ЯМЗ, рулевым ZF и амортизаторами Tenneco. Водителей этих грузовиков производитель порадовал системой климат-контроля салона.

УАЗ

Новинка 2018 УАЗ Патриот . Carline

УАЗ Патриот будет доступен в 4 комплектациях, получит усовершенствованную ходовую часть и двигатели, соответствующие ЕВРО-6. На автомобиль будут установлены полный пакет безопасности, а также видеосистема помощи Vision-ADAS.

Новинки 2019

Новинка Российского автопрома. Лада X-Code. CARline

Лада X-Code, которая станет закономерным «продолжением» X-RAY Cross, пока еще находится на стадии концепта и в салоны попадет только в 2019 году. Примерно в то же время стоит ожидать и новую Волгу GL-5000. Производитель пока представил только фотографии ее прототипа, но известно, что автомобиль будет оснащен 300-сильным мотором объемом 3,3 л и шестидиапазонным автоматом. Новый UAZ Profi потребитель также увидит только в 2019 году. Он выйдет с укороченной грузовой частью и просторной пятиместной кабиной.

Больше информации о новинках 2019 мы узнаем на Московском международном автосалоне-2018, который состоится в конце августа.

 

Скачать прайс-лист

Для того, чтобы скачать прайс-лист, пожалуйста, заполните форму ниже.

Прикрепите, пожалуйста, карту партнера (в которой указаны реквизиты, ИНН, КПП, ОГРН, контактный телефон, e-mail, контактное лицо)